БЛОГ

Ликвидность: способы и факторы на нее влияют

CDLConline 24 находится в топе ведущих платформ для трейдинга. Она стала универсальной площадкой для трейдинга в 2013 году

 

В 2013 году, с открытием доступа для торговли биткоином, эта платформа стала универсальной площадкой для трейдинга.

Инвесторы компании всегда ищут новые способы, чтобы повысить ликвидность криптовалют и хоть как-то этим компенсировать их неустойчивый характер. Из-за большого количества покупателей и продавцов на рынке, высокая ликвидность становится идеальной ситуацией, так как обеспечивает ценовой бар, выгодный для всех.

 

Ликвидность - способность криптовалюты легко конвертироваться в наличные или другие монеты.

 

 

Считается, что продавать цифровые активы нужно тогда, когда криптовалюта обладает высокой ценностью или ценой. Поскольку существует множество способов повышения ликвидности криптовалюты, специалисты платформы cdlconline24 выделяют два из них. Они являются наиболее популярными и смогут помочь трейдерам получить максимальную выгоду.

 

Продажа на бирже

Продажа виртуальных валют через биржу - один из лучших способов улучшить их ликвидность. Они действуют как посредник между людьми, которые хотят продать цифровые активы, и теми, кто хочет купить. Вы можете использовать компанию CDLCONLINE24 для продажи своей криптовалюты, так как она считается безопасной и надежной платформой для торговли.

 

 

Продажа через сделки

Второй способ - совершать сделки непосредственно на бирже без участия третьих лиц. Этот метод предоставит вам больше контроля и позволит решить, сколько активов продавать одновременно. Продажа и покупка криптовалюты требует большой заботы и внимания к деталям, чтобы получить ожидаемые выгоды.

 

Факторы, влияющие на ликвидность рынка

 

Объемы торгов

Объем - это число, данное количеству монет, торгуемых на бирже в течение 24 часов. Он отражает объем рыночной активности, которая имеет место для этой конкретной монеты. Расширение объема торгов повышает ликвидность рынка криптовалют.

 

 

Удобство использования

Использование виртуальной валюты в качестве средства оплаты увеличивает ликвидность за счет увеличения объема транзакций. 

 

Регламент

Другим фактором является регулирование. У каждой страны своя позиция по отношению к криптовалюте. Некоторые считают ее опасной и запретили торговлю в пределах своей юрисдикции, в то время как другие принимают с широко раскрытыми объятиями.

 

По словам экспертов платформы CDLCONLINE24, благоприятное регулирование со стороны властей по таким вопросам, как защита потребителей и налогообложение, приведет только к более широкому внедрению этих цифровых активов и повышению их рыночной ликвидности.

News