БЛОГ

CDLCONLINE24: Рыночный ордер или лимитный?

Компания CDLCONLINE24 работает с 2012 года и находится в топе популярных бирж для обмена и торговли криптовалютой. Когда трейдер размещает ордер на покупку или продажу на платформе, существует два основных варианта его исполнения: «по рынку» или «по лимиту».

Рыночные ордера – это сделки по текущей или рыночной цене. И наоборот, лимитный устанавливает максимальную или минимальную цену, по которой вы готовы покупать или продавать.

Лимитный ордер связан с обеспечением соблюдения ценовых соображений до совершения сделки, а рыночный – сосредоточен вокруг выполнения ордера с максимальной скоростью. 

Рыночный ордер

Рыночный ордер – это запрос на виртуальную валюту, золото или акции по любой цене, начиная с самой низкой. Он покупает или продает все мгновенно по любой цене, которую продают или покупают другие люди.

 

 

Это самый быстрый способ покупки или продажи, особенно когда рыночная цена быстро меняется. 

Лимитный ордер

Лимитный ордер – это сделка на продажу определенного количества биткоинов по ограниченной цене. Он предназначен для того, чтобы дать инвесторам больший контроль над ценами покупки и продажи их сделок. Перед размещением заказа на покупку необходимо выбрать максимально приемлемую сумму, а минимальные приемлемые цены продажи указаны в заказах на продажу.

Это означает, что если вы установите цену для покупки, то никогда не будете покупать или продавать по цене, превышающей установленный вами предел.

 

 

По словам эксперта компании cdlconline24, если рынок достаточно стабилен, то лимитные ордера являются отличным способом установить сделку по той цене, которую вы ищете.

Хотите торговать как профессиональный трейдер? На платформе cdlconline24.com есть онлайн-курсы, из которых вы узнаете об основах торговли и сможете использовать полученные знания на практике. Сделайте свой первый шаг к светлому финансовому будущему.

News