БЛОГ

Почему SMM-щик криптовалютной биржи cdlconline24 на вес золота?

Казалось бы, что сложного в продвижении социальных сетей? Текст, картинка и ссылка. Но чтобы картинка с текстом дошла до нужной аудитории, её нужно правильно подать. Для этого и нужен менеджер по соцсетям.

Давайте проследим за ежедневной рутиной smm-менеджера команды CDLCONLINE24.

 

SMM-менеджер - это связывающее звено между копирайтерами и контент-менеджером. Он дает задание копирайтерам и принимает задания от контент-менеджера. 

Его главные задачи:

 

Наш специалист делает все возможное, чтобы о cdlconline24.com узнали как можно больше начинающих трейдеров. Но новости рассчитаны и на тех, кто хотел бы расширить свою базу знаний с помощью курсов трейдинга.

 

Менеджер по соцсетям определяет в каких каналах связи будет продвигаться бренд: он понимает, как люди взаимодействуют с каждой социальной сетью, и какую информацию куда необходимо опубликовать.На данный момент это официальные страницы CDLConline24 в facebook, twitter, instagram, telegram и блоги. 

После еженедельной летучки с командой он решает, каким образом будет выстроена работа по поиску и нейтрализации негатива в facebook или instagram, а также увеличению аудитории в социальных каналах. 

 

Результат работы можете увидеть в соцсетях CDLConline24:

News