БЛОГ

CDLConline24: Как Стоп-лосс ордер может помочь в торговле криптовалютами?

Компания CDLCONLINE24 заботится о безопасности и успехах своих клиентов, поэтому всегда старается рассказать о новых способах обезопасить их капитал. 

Стоп-лосс - это инструмент, который используется трейдерами и инвесторами для ограничения убытков и снижения риска. Инвестор вводит ордер на выход из торговой позиции, которую он удерживает, если цена его инвестиций перемещается до определенного уровня, который представляет собой определенную сумму убытка в сделке.

По мнению эксперта платформы cdlconline24, такой ордер может быть особенно полезен в случае внезапного или существенного движения цены против позиции трейдера, ограничивая его риск в сделке до установленной суммы. Стоп-лосс также может быть использован для фиксации определенной суммы прибыли в сделке.

Важно понимать, что стоп-лосс отличаются от лимитных ордеров, которые исполняются только в том случае, если криптовалюта была куплена или продана по указанной цене. Когда ее уровень переходит к указанной цене или превышает ее, ордер стоп-лосс становится рыночным ордером на покупку или продажу по лучшей доступной цене. 

Цели стоп-лосс ордеров

Основные цели этого инструмента состоят в том, чтобы уменьшить подверженность к риску, ограничивая тем самым потенциальные убытки. А также упростить торговлю уже имея ордер, который будет автоматически исполняться, если рынок торгуется по указанной цене. 

Начинающим и более опытным трейдерам будет лучше всегда использовать стоп-лосс при каждом входе в сделку, чтобы ограничить свой риск и избежать потерь. 

На платформе cdlconline24.com ордера стоп-лосс служат для того, чтобы сделать торговлю менее рискованной, ограничивая количество капитала подверженного риску в любой сделке.

Последние новости