БЛОГ

Появление фейковой компании CDLC24: вся правда о мошеннике

22 августа 2019 года наша компания CDLConline24 наткнулась на информацию, что в Интернете начала вести активную деятельность компания-фейк CDLC24 (действующий адрес недавно временно приостановили, но никто не дает гарантии, что его вскоре не возобновят для поиска новых жертв).

Считаем свои долгом объяснить, что эта компания, как и домен cdlconline24.eu не имеет к нам никакого отношения. Создатели сайта-мошенника решили даже не заморачиваться над названием, убрав из нашего всего лишь одно слово. Некоторые пользователи могут не заметить разницы, а аферистам это только на руку — используя наше честное имя, они всяческими способами выманивают у людей деньги.

Обращаем ваше внимание на то, что платежи на CDLC24 фальшивые, как и сам сайт cdlconline24.eu. Благодаря нашим источникам мы узнали, что мошенники привлекают трейдеров одним из наиболее типичных, но действенных способов — обещают заработок на переводах заметно выше, чем при сотрудничестве с компаниями-конкурентами. После регистрации деньги якобы числятся на балансе, но вывести их невозможно. Помимо этого, аферисты манипулируют торговцами, заставляя их постоянно пополнять счет. По словам некоторых трейдеров, на них пытались морально давить и напрямую угрожали.

Мы считаем, что CDLC24  — это уже давно работающий лохотрон, который использует простую, но проверенную схему. Суть ее состоит в том, что эта компания меняет названия, как перчатки и незаконным путем зарабатывает на торговцах. Они используют названия известных трейдинговых компаний, в надежде, что смогут уйти от наказания и повесить вину на честные организации. В этот раз они решили попытаться очернить имя CDLConline24.

Мы просим обратить внимание на этот факт и быть осторожными! Перед началом сотрудничества обязательно найдите информацию о компании и посмотрите дату регистрации. Также советуем изучить отзывы от трейдеров-партнеров CDLConline24. Все это поможет понять, стоит ли доверять выбранной компании.

Последние новости